你现在当前的位置:首页 >

招商合作 >

项目介绍

自主招生项目体系是基于高校自主招生运营流程而设立的学生咨询体系;学生测评体系;学生报考规划体系;初审培训课程;笔试培训课程;面试培训课程综合体。目的在于全国所有合作机构在运营自主招生项目是更加清晰明了,清楚每个环节的重要核心。

 

生源获取环节:全国合作机构可以通过全国自主招生研究院提供的相应方法与当地重点的高中建立联系,并会采取全国自主招生研究院专家亲临现场宣讲的形式进入公办学校,科普自主招生的形式及政策,让每位学生或家长得知考入理想大学并非一种途径。

 

生源咨询环节:生源咨询环节是指意向参加自主招生考试的学生在家长带领下主动来到合作机构咨询,在这一环节中合作机构要对意向参加自主招生的学生进行深入的咨询、测评、以及格局评测后的结果规划那些高等院校适合学生现在分数水平,并对学生后期参加自主招生考试的初审、笔试、面试所涉及的课程进行规划。

 

自主招生课程培训环节:合作机规划学生报考院校的计划后,由合作机构与当地学员签订培训协议,然后由全国自主招生研究院指定运营单位进行课程的培训,当地合作机构做好学员的服务和维护工作,并实时反馈培训学院的培训情况。

版权所有: 北京有恒百加教育科技有限公司 京ICP备17008104号-3

联系地址:北京市海淀区彩和坊路十号1+1大厦902 邮编:100093 电话:010-82686020

商务合作请发邮件给:liuchao@baijiajiaoyu.com或致电:010-82686020